Подготовьте все ингредиенты. Морковь пробейте блендером до состояния пюре. Достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Выжмите сок из одного апельсина. Снимите цедру.
Приготовление
Шаг 2
Масло комнатной температуры разотрите с сахаром и ванилином.
Шаг 3
Добавьте яйца и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте морковное пюре и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Добавьте цедру.
Шаг 6
Всыпьте корицу, влейте апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 8
Перемешайте до однородности и замесите негустое тесто.
Шаг 9
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите тесто.
Шаг 10
Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
Шаг 11
Равномерно смажьте творожным сыром, украсьте голубикой и миндальными лепестками.