Влить растительное масло и тоже перемешать венчиком.
Шаг 4
Добавить какао и хорошо перемешать. Влить 1 стакана молока и снова хорошо размешать. Отлить 0,5 стакана смеси на пропитку готовой выпечки.
Шаг 5
В оставшееся тесто всыпать стакан муки с разрыхлитетем. Получается жидкое тесто, как на блины. Муку много добавлять не надо, кекс от этого утратит свою мягкость. Возможно, понадобится даже меньше одного стакана.
Шаг 6
Смазать форму маслом и вылить тесто в форму. Примерное время выпечки 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
После выпекания нарезать кекс и полить оставленной пропиткой.
Шаг 8
Украсить выпечку сахарной пудрой.
Подача
Шаг 9
в этот раз я украсила свой любимый кекс сахарной пудрой, приятного аппетита!