Соединить мягкое сливочное масло, сахар, яйца. Сахар можно регулировать по вкусу от 1 до 2 стаканов.
Шаг 4
Хорошо перемешать сливочное масло, сахар и яйца. Получится две миски с пюре из банана и смеси сахара, масла и яиц.
Шаг 5
Соединить обе смеси в одну и тщательно перемешать. Добавить соду.
Шаг 6
Далее в эту массу всыпать просеянную муку до состояния густой сметаны. Вам понадобится 1,5-2 стакана муки.
Шаг 7
Тщательно перемешать.
Шаг 8
Разложить тесто в формочки, ориентировочно заполнить на 70%, так как кексы увеличатся в объеме.
Шаг 9
Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Выпекать до кофейного цвета.
Шаг 10
Через 50 минут кексы готовы! Дать выпечке постоять, чтобы остыла.
Подача
Шаг 11
Это классический вариант кексов. Очень вкусно получается, если готовить их с грецким орехом, термостабильным шоколадом, изюмом. Продавать к чаю, молоку, кофе.