Добавляем сахар (100 граммов). Остальной добавим в глазурь.
Шаг 5
Добавляем соль и разрыхлитель теста.
Шаг 6
Всыпаем какао (2 столовых ложки).
Шаг 7
Все сухие ингредиенты перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем растительное масло без запаха и воду (300 миллилитров). Перемешиваем до однородности.
Шаг 9
Берем силиконовые формы или любые кружечки или чашки, смазываем маслом и заполняет на 3/4. Ставим в микроволновку на 3,5-4 минуты (зависит от мощности и размера форм). Открываем микроволновку и смотрим по готовности.
Шаг 10
Вытаскиваем и переворачиваем.
Шаг 11
В отдельную посуду кладем 4 столовых ложки какао и оставшийся сахар. Добавляем чайную ложку растительного масла без запаха и воду (10 миллилитров). Количество воды зависит от какао.
Шаг 12
Доводим до кипения на среднем огне, чтобы сахар растворился. Даем остыть, иначе будет слишком жидкая.