Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
В миске миксером взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. В массу вбейте поочередно яйца, хорошо взбивая после каждого.
Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков. Тесто должно получиться вязким.
Шаг 3
Выложите тесто в формочки на 2/3, добавьте чайную ложку варенья. Сверху выложите тесто. Отправьте в духовку на 20-25 минут.
Подача
Шаг 4
Варенье можно использовать любое. Лучше брать не очень жидкое.