Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»). Из вишни достаньте косточки, разрежьте пополам.
Приготовление
Шаг 2
Миксером взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. В массу поочередно вбейте яйца, хорошо взбивая массу после добавления каждого. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков. Тесто должно получиться вязким.
Шаг 3
В тесто добавьте вишню, перемешайте.
Шаг 4
Выложите тесто в формочки на 2/3. Отправьте в духовку на 20-25 минут.