Кексы на шоколадном масле с красной смородиной

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и аппетитные кексы.

Калории
298.66 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
13.12 г
Углеводы
37.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Шоколадное масло
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шоколадное масло растопите на водяной бане до жидкого состояния.
Шаг 3
В чашу для взбивания добавьте муку, сахар и яйцо.
Шаг 4
Затем добавьте шоколадное масло и разрыхлитель, пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 5
Наполните получившимся тестом формы для кексов, выложите ягоды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Украсьте кексы орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YTw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться