Замешиваем тесто для кекса из муки, яиц, масла и сахара.
Шаг 3
Добавляем 2 столовые ложки сока апельсина.
Шаг 4
Выкладываем нарезанные финики, инжир, чернослив и грецкие орехи. Все перемешиваем.
Шаг 5
Распределяем массу по форме и ставим в духовку.
Шаг 6
Выпекаем час при температуре 200 градусов, проверяя готовность спичкой.
Шаг 7
Готовый кекс вынимаем из духовки. Делаем топпинг. В состав топпинга входит сливочное масло 60 грамм, 60 грамм шоколада с 70% какао и сахар. Разогревая все это в кастрюльке, которую помещаем в другую кастрюльку с горячей водой. Когда топпинг станет жидким, поливаем им кекс.