Подготовьте все ингредиенты. Рецепт даю на 1 банан. Уверена, когда попробуете, следующий раз готовить будете в большем объёме.
Приготовление
Шаг 2
Размять спелый банан вилкой (или, если он не спелый и не один, то миксером) добавить яйцо, муку, какао, сахарозаменитель (или обычный сахар) (кстати, муку тоже можете использовать обычную). Добавляем разрыхлитель, ванилин, соль. Все смешать, при необходимости (если смесь слишком густая) добавить молоко. Выложить в силиконовую форму. Выпекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Подача
Шаг 4
Как уже говорила ранее, эти кексы сохраняют свой вкус и после разморозки)
Также, при выкладывании теста в форму, в серединку можно добавить кусочек шоколадки или ягоды.