Маффины с леденцовый карамелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные маффины с приятным ароматом леденцовой карамели. Маффины по этому рецепту получаются весьма удачными и удивят необычным вкусом ваших домашних и гостей.

Калории
377.94 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
16.74 г
Углеводы
52.03 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Какао
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром до образования пены.
Шаг 3
Растопите сливочное масло.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель и растопленное масло, все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте какао и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Карамель разверните от фантиков.
Шаг 7
Влейте в силиконовую форму тесто и в центр положите по одной карамельке.
Шаг 8
Поставьте выпекать в духовой шкаф на 20 минут, при температуре 200 градусов.
Шаг 9
Готовые маффины пока горячие аккуратно выньте из формы.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно, разнообразно украсив каждую маффину: орехами, шоколадом, фруктами! Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YZL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться