Приготовьте и отмерьте все ингредиенты. Заранее натрите цедру апельсина. Потребуется одна чайная ложка. Это самый сложный этап. Потом мы будем все только перемешивать.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте яйцо, теплое молоко и масло.
Шаг 3
Всыпьте все сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте цедру, перемешайте.
Шаг 5
Разлейте тесто в формочки. Хватит на 10 штук. Выпекайте 15-17 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить, проткнув кекс зубочисткой, если она осталась чистой, значит готово.
Подача
Шаг 6
Наливайте скорее ароматный кофе и насладитесь свежей выпечкой.