Кекс с изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро готовится, мало ингредиентов.

Калории
372.14 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
18.01 г
Углеводы
47.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахар
180 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Изюм
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое масло комнатной температуры немного взбить венчиком. Добавить сахар и перемешать, пока сахар не растворится, а масло не побелеет.
Шаг 3
Аккуратно ввести яйца по одному.
Шаг 4
Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 5
По частям ввести муку. Затем добавить изюм, перемешать и дать минут 10 отдохнуть.
Шаг 6
Переложить в форму (в данном случае на 1700 миллилитров) и отправить в духовку на час при температуре 160 градусов.

Подача

Шаг 7
Можно пропитать кекс глинтвейном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YbU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться