Морковно-творожные кексы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные, красивые творожные кексы. Лёгкая выпечка, не отнимающая кучу времени.

Калории
159.9 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
24.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыли, почистили морковь, у меня были не очень большие экземпляры, поэтому взяла 2 шт.
Шаг 3
Измельчили в блендере.
Шаг 4
Добавили творог и сахар и ещё раз всё перемешали.
Шаг 5
Добавили яйцо, перемешали.
Шаг 6
Муку смешали с ванилином.
Шаг 7
Постепенно ввели муку в творожно-морковную смесь и замесили тесто. Должно быть достаточно крутым. Разложили по формочкам и поставили на 25 минут при 180 градусах в духовку.

Подача

Шаг 8
Остудили перед тем, как вынуть, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YdX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться