Предварительно промойте и замочите изюм в воде комнатной температуры.
Шаг 3
Возьмите миску и положите туда все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя.
Шаг 4
Хорошо пробейте массу блэндером до однородной массы.
Шаг 5
Должна получиться масса, как жидкая сметана.
Шаг 6
Затем в эту массу нужно просеить муку с разрыхлителем.
Шаг 7
Должна получить масса густая, но не очень.
Шаг 8
Затем в наше тесто вмешиваем изюм, который мы промыли и предварительно промокнули бумажным полотенцем от лишней влаги.
Шаг 9
Хорошо перемешиваем изюм с тестом и перклыдваем в смазанную форму маслом.
Шаг 10
Ставим форму в духовой шкаф, режим верх низ примерно на 1 час. Кекс будет готов, Вы услышите приятный аромат, который пригласит к столу всю Вашу семью. Приятного чаепития.
Подача
Шаг 11
Подавайте к столу с вкусным свежем чая или с молоком.