Вкусный овсяный яблочно-морковный батончик

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт дала подруга. Такой батончик не навредит фигуре, он вкусный и полезный.

Калории
97.22 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
14.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Овсяные хлопья
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсяные хлопья перемолоть в блендере, высыпать в миску.
Шаг 3
Добавить натертые яблоки и морковь.
Шаг 4
Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и муку.
Шаг 5
Все перемешать.
Шаг 6
Выложить в форму для выпечки, отправить в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать остывшим к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YfL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться