100 грамм мягкого сливочного масла взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 3
Добавляем яйца и ещё раз взбиваем.
Шаг 4
Добавляем какао, муку, разрыхлитель и взбиваем все до однородной массы.
Шаг 5
Тесто выкладываем в форму для выпечки и равномерно распределяем. Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Шаг 6
Приготовим соус для брауни. Растапливаем шоколад на водяной бане. К растопленному шоколаду добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Вливаем сливки и снова перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 7
Готовому брауни даём остыть в течение 10 минут. Затем поливаем его соусом.
Подача
Шаг 8
Брауни можно украсить фруктами, орехами. Можно его подать с мороженым или чаем.