Такие булочки понравятся абсолютно всем как отличная замена обычному хлебу. Очень просто готовятся. На столе очень эффектно смотрятся в хлебной корзинке.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Перец возьмите красного цвета.
Приготовление
Шаг 2
Муку просейте, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Влейте теплую воду и растительное масло. Замешайте тесто.
Шаг 3
Отварите рис. Перец нарежьте мелкими кусочками, обжарьте пару минут и добавьте к рису. Добавьте кукурузу. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Тесто разделите на 15 частей и скатайте в шарики. Из каждого шарика сделайте лепешку, в центр выложите начинку и защипите края, так чтобы получилась булочка.
Шаг 5
Выложите булочки в форму для кексов. Выпекайте в разогретой до 180˚C духовке 30 минут.