Яблочный бисквит «Деревушка»

Рецепт с фото

Пышный бисквит с тающими во рту яблоками.

Калории
152.85 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
28.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар и яйца взбейте до пышной белой массы.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте ванилин и снова перемешайте.
Шаг 5
Яблоки нарежьте на тонкие небольшие кусочки.
Шаг 6
Выложите пергамент в форму. На пергамент выложите кусочки яблока. Залейте получившимся тестом.
Шаг 7
Запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yqj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться