Домашний бисквит с яблоком

Рецепт с фото

Нежный и воздушный бисквит, который очень понравится как взрослым, так и детям. Бисквит сладкий, но из-за наличия яблок, придаёт приятную кислинку вашему пирогу!

Калории
151.45 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
29.66 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко 2,5% жирности
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
200 г
Яблоки
750 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйца, отделите белки от желтков и добавьте сахар в белки.
Шаг 3
Взбейте яйца по раздельности и смешайте две массы.
Шаг 4
Во взбитые яйца добавьте муку и уксус.
Шаг 5
Добавьте нарезанные яблоки, соду, корицу и ванилин.
Шаг 6
Подговьте форму и разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 7
Поставьте форму в духовку на 40-60 минут.

Подача

Шаг 8
При желании, можно покрыть остывший пирог сметанной перемешанной с сахаром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yqu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться