Отделить желток от белка, белок взбить миксером до пиков и всыпать сахар, не переставая взбивать, должна получиться густая масса.
Шаг 3
В массу добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао. Аккуратно перемешать лопаткой, если много и долго мешать, бисквит не поднимется и опадет.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. На дно формы постелить бумагу, выложить тесто. На форму положить фольгу, блестящей стороной вниз, чтобы создавался конденсат и выпекался бисквит равномерно.
Шаг 5
Выпекать 37 минут при 180 градусах, отключить духовку и оставить бисквит в ней еще на 20 минут, потом доставать. Снять фольгу.
Подача
Шаг 6
Важно. Много не мешать и использовать холодное яйцо, которое хорошо взбито, от этого зависит пышность бисквита. Успехов!