Бисквит с кремом и соленой карамелью

Рецепт с фото

Шоколадный бисквит с крем-чиз и соленой карамелью.

Калории
327.52 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
24.21 г
Углеводы
38.4 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
150 г
Молоко 3,2%
130 г
аллерген
Сливки 33% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать яйца, молоко, растительное масло, сахар, уксус и соду в миске, перемешать венчиком.
Шаг 3
Просеять муку, какао, соль, разрыхлитель.
Шаг 4
Перемешать все до однородной массы венчиком.
Шаг 5
Смесь вылить в подготовленную форму. Не смазывать маслом, чтобы бисквит хорошо сцепился и поднялся. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Шаг 6
Бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 коржа.
Шаг 7
Для крема необходимо смешать миксером сливки и творожный сыр. Через кондитерский мешок сделать бортики. В центр также кондитерским мешком выложить соленую карамель. Готово.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ys5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться