Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Бисквитный нежный корж для бенто-торта
Бисквитный нежный корж для бенто-торта
Рецепт с фото
Данный бисквит имеет очень воздушную структуру.
Калории
232.48 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
36.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пшеничная мука грубого помола
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
5 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Яйца разделите на белки и желтки, к желткам добавьте сахар, к белкам соль. Взбейте обе массы по состояния пены.
Шаг 3
Затем аккуратно лопаткой соедините белки с желтками.
Шаг 4
К яичной смеси просейте муку и разрыхлитель, и также аккуратно вымешайте тесто.
Шаг 5
Тесто распределите по форме, застеленной пергаментом. Отправьте бисквит выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 6
приятного аппетита 😋
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/YsG
Категории рецепта
бисквит
ваши рецепты
десерты
десерты из теста
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
перекус
просто
Смотрите также
2 ч
1.4K
Лагман в казане
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте