Бисквитный нежный корж для бенто-торта

Рецепт с фото

Данный бисквит имеет очень воздушную структуру.

Калории
232.48 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
36.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука грубого помола
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разделите на белки и желтки, к желткам добавьте сахар, к белкам соль. Взбейте обе массы по состояния пены.
Шаг 3
Затем аккуратно лопаткой соедините белки с желтками.
Шаг 4
К яичной смеси просейте муку и разрыхлитель, и также аккуратно вымешайте тесто.
Шаг 5
Тесто распределите по форме, застеленной пергаментом. Отправьте бисквит выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
приятного аппетита 😋

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YsG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться