Бисквит для торта в мультиварке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бисквит является основой торта. Сегодня я расскажу как приготовить его без особого труда. Бисквит получается воздушный и пористый.

Калории
254.16 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
5.63 г
Углеводы
44.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу миксера разбить яйца и добавить щепотку соли.
Шаг 3
Взбить яйца на самой высокой мощности, которая есть на миксере. Если вы не уверены в своем миксере, то нужно отделить желтки от белков и взбивать их отдельно. Сначала белки, а потом желтки.
Шаг 4
Когда яйца взбились, добавить сахар.
Шаг 5
Сахар должен полностью раствориться. Выключить миксер и постепенно добавлять муку. Все хорошо перемешать. Все это нужно делать быстро, чтобы яйца не осели.
Шаг 6
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и вылить полученную смесь.
Шаг 7
Включаем мультиварку на режим выпечка на 60 минут. Но у каждого человека своя мультиварка, и, соответственно, время выпечки может быть разное.
Шаг 8
Готовый бисквит проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Если она сухая, то бисквит пропекся. Вынимаем бисквит с помощью чаши пароварки и даем ему остыть.

Подача

Шаг 9
Бисквит можно подавать и так, а можно смазать вареньем или кремом. Бисквит сам по себе получается очень вкусный, поэтому его можно разрезать и подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YsL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться