В чашу миксера разбить яйца и добавить щепотку соли.
Шаг 3
Взбить яйца на самой высокой мощности, которая есть на миксере. Если вы не уверены в своем миксере, то нужно отделить желтки от белков и взбивать их отдельно. Сначала белки, а потом желтки.
Шаг 4
Когда яйца взбились, добавить сахар.
Шаг 5
Сахар должен полностью раствориться. Выключить миксер и постепенно добавлять муку. Все хорошо перемешать. Все это нужно делать быстро, чтобы яйца не осели.
Шаг 6
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и вылить полученную смесь.
Шаг 7
Включаем мультиварку на режим выпечка на 60 минут. Но у каждого человека своя мультиварка, и, соответственно, время выпечки может быть разное.
Шаг 8
Готовый бисквит проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Если она сухая, то бисквит пропекся. Вынимаем бисквит с помощью чаши пароварки и даем ему остыть.
Подача
Шаг 9
Бисквит можно подавать и так, а можно смазать вареньем или кремом. Бисквит сам по себе получается очень вкусный, поэтому его можно разрезать и подавать к чаю.