Бисквит на пшеничной муке

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный бисквит, который можно есть так, а можно использовать для приготовления тортов.

Калории
263.04 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
5.07 г
Углеводы
48.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 д 21 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
180 г — 1 стакан
Мука из твердых сортов пшеницы
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миксер добавить стакан сахар, затем 4 яйца.
Шаг 3
Взбить до такой массы, затем добавить муку и разрыхлитель, также аккуратно перемешать.
Шаг 4
Снизу нашей формы стелим фольгу.
Шаг 5
Затем перекладываем всё форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 6
Через 30 минут вынимаем.
Шаг 7
Оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем в прохладное место.

Подача

Шаг 8
Можно перед подачей взбить творожный сыр со сгущенкой и обмазать бисквит.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YsX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться