Шоколадный шифоновый бисквит

Рецепт с фото

Очень вкусный, влажный и невероятно шоколадный бисквит к вашим тортам.

Калории
288.02 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
13.14 г
Углеводы
37.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем миксером яйца с сахаром в чистой и сухой посуде, до плотных пиков.
Шаг 3
Вводим молоко с маслом и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4
Все сухие ингредиенты просеиваем, смешиваем и добавляем к жидким. Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз. Выпекаем при 180 градусах в форме для выпечки около 40 минут, до сухой шпажки.

Подача

Шаг 5
Вот такой влажный, пористый бисквит у нас получается. Разрезаем и наши коржи готовы!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yst

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться