Универсальны бисквит

Рецепт с фото

Бисквит получается очень воздушный и мягкий.

Калории
255.62 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
5.23 г
Углеводы
45.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Ванилин
1 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до однородной массы.
Шаг 3
В муку добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 4
Всë это перемешать.
Шаг 5
Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Бисквит можно использовать в торте или просто съесть с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yt5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться