Бисквит воздушный

Рецепт с фото

Такой бисквит получается всегда.

Калории
256.41 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
5.51 г
Углеводы
43.69 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
120 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить до пышной пены.
Шаг 3
Добавить сахар к яйцам и взбить, должна получится пышная масса.
Шаг 4
Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.
Шаг 5
Вылить массу в форму и выпекать около часа на 170 градусов, проверять бисквит спичкой.

Подача

Шаг 6
Такой бисквит можно использовать для любого торта и при приготовлении десертов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yt6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться