Отделить белок от желтка. Делаем это очень аккуратно, чтобы желток к белку не попал.
Шаг 3
Добавляю щепотку соли и начинаю сбивать белки, а когда весь белок станет воздушным, начинаю добавлять сахар. 1 столовую ложку сахара всыпать в желтки.
Шаг 4
Взбиваю белки до тех пор пока не масса не превратится в воздушную меренгу, отсавляю белки в сторону.
Шаг 5
Взбиваю желтки до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза.
Шаг 6
Выливаю желток к белку и силиконовой лопаткой размешиваю все до однородности.
Шаг 7
Добавляю просеянную муку и размешиваю лопаточкой.
Шаг 8
смешиваю молоко с подсолнечным маслом
Шаг 9
вливаю в тесто и все размешиваю лопаточкой до однородности
Шаг 10
Выпекаю в кольце, застелив дно фольгой, чтобы тесто никуда не вытекло.
Шаг 11
Отправляю в духовку на 30 минут при 170 градусах. Готовность проверяю шпажкой. Рекомендую остывший бисквит на ночь оставить в холодильнике, завернув в пакет, тогда наутро он не будет крошиться и будет влажным. Теперь бисквит полностью готов для украшения торта.