Бисквит за 50 минут

Рецепт с фото

Очень нежный и простой в приготовлении бисквит.

Калории
261.55 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
5.23 г
Углеводы
47.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 10 минут.
Шаг 3
Консистенция должна получится, как на фото. Далее порциями добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем лопаткой.
Шаг 4
В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом на 40 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит протыкаем шпажкой. Если она сухая, бисквит готов.

Подача

Шаг 6
Если вы хотите приготовить торт, то готовьте бисквит за сутки. Готовый остывший бисквит заверните в плёнку и поставьте в холодильник.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yuc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться