Этот рецепт похож на рецепт оригинального чизкейка на основе творожного сыра, но без бисквитной основы. Это воздушная выпечка, которая моментально тает во рту.
Разбейте в массу яйцо и перемешайте. Эти все ингредиенты можете перемешать лопаткой или ручным венчиком.
Шаг 6
Добавьте сливки и еще раз все размешайте.
Шаг 7
Разлейте тесто по формам. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 220-240 градусов.
Шаг 8
Дайте выпечке полностью остыть при комнатной температуре. Потом уберите в холодильник на 1-2 часа или на ночь. Переверните форму и подавайте чизкейк с сахарной пудрой.
Подача
Шаг 9
Полейте десерт сверху шоколадом или посыпьте шоколадной крошкой.