Яблочный чизкейк

Рецепт с фото

ПП рецепт приготовления чизкейка с яблоками.

Калории
167.3 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте в блендере яйца, творог, сметану, творожный сыр. Сахарную пудру добавьте по желанию, если творог с кислинкой или яблоки недостаточно сладкие.
Шаг 3
Яблоки помойте. Очистите от кожуры, по желанию. Нарежьте тонкими дольками. Выложите в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 4
Аккуратно на яблоки выложите творожную смесь. Отправьте чизкейк в разогретую духовку выпекаться около получаса, до готовности.

Подача

Шаг 5
Дайте чизкейку остыть. Аккуратно достаньте из формы. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YyU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться