Пирожное «Голубка»

Рецепт с фото

В этом десерте нежные коржи безе соединяются со сметаной и дополняют друг друга. Малина придает кислинку.

Калории
214.93 ккал
Белки
3.24 г
Жиры
12.92 г
Углеводы
23.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Безе
15 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Малина
36 г — 6 шт.
Сгущенное молоко
30 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На безе положите ложку сметаны.
Шаг 3
Сверху накройте еще одним слоем безе и слоем сметаны.
Шаг 4
На самый верх пирожного выложите свежую малину.
Шаг 5
Полейте ложкой сгущенного молока.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте кокосом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yyf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться