Пирожное «Картошка»

Рецепт с фото

Приготовим популярный десерт чуть больше чем за час.

Калории
333.58 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
15.59 г
Углеводы
41.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
120 г
Соль
4 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г
аллерген
Какао-порошок
25 г — 1 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
4 яйца взбить.
Шаг 3
Добавить сахар и взбивать до пиков.
Шаг 4
Ввести муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Тесто вылить на пергамент, которым застелен противень.
Шаг 6
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 7
Остывший бисквит разломать в крошку.
Шаг 8
В размягченное масло добавить сгущенное молоко.
Шаг 9
Взбить смесь в крем.
Шаг 10
Смешать крем с бисквитной крошкой и сформировать колбаски.
Шаг 11
Соединить сахарную пудру с какао-порошком.
Шаг 12
Обвалять колбаски в сухой смеси.
Шаг 13
Сделать отверстия для крема.
Шаг 14
Отсадить в них крем.

Подача

Шаг 15
Подавать десерт к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z2E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться