Малиновый чизкейк

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежнейший сливочно-творожный десерт со спелой малиной. Просто пальчики оближешь!

Калории
302.07 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
16.49 г
Углеводы
32.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Творожный сыр
140 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Малина
145 г — 1 стакан
Мягкий творог
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Покупное печенье перемолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Это будет основой десерта.
Шаг 3
Выложить основу торта на дно формы. Утрамбовать стаканом или толкушкой, сделав невысокие бортики.
Шаг 4
Высыпать подготовленные ягоды малины, убрать форму в морозилку на полчаса.
Шаг 5
Взбить в блендере сливки, творожный сыр, яйцо, крахмал, мягкий творог и сгущенное молоко.
Шаг 6
Выложить крем на малину,убрать торт в разогретую духовку при сильной температуре на 15 минут, затем еще 15 минут при низкой температуре. Выключить и оставить чизкейк в духовке до полного остывания.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо охлажденным, порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z2a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться