Добавить к нему 140 грамм размягченного сливочного масла и перемешать. Выложить в форму и убрать в холодильник на 30 минут. Форма у меня 27 сантиметров.
Шаг 4
33% сливки взбить до густой массы. Добавить 300 грамм творожного сыра и 100 грамм сахарной пудры. В отдельную емкость выложить 10 грамм желатина и залить небольшим количеством воды, перемешать и оставить на 10 минут. Подогреть желатин в микроволновке 20-30 секунд и добавить к сливкам.
Шаг 5
В отдельной емкости взбить 300 грамм клубники до получения пюре. Пару столовых ложек добавить к сливкам. В остальную часть клубники добавить 10 грамм желатина, перемешать и отставить.
Шаг 6
Вылить получившуюся массу на застывший корж. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 7
Клубнику с желатином также разогреть в микроволновке 20-30 секунд. Перемешать.
Залить клубничное пюре поверх застывшего слоя. Убрать в холодильник до полного застывания, минимум на час.
Шаг 8
Готово!
Подача
Шаг 9
С начинкой можно экспериментировать и украсить верх десерта свежими ягодами.