Тщательно перемешать все и выложить в форму. После чего убрать в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 5
Все ингредиенты — творожный сыр, сметана, сахар, яйца и крахмал — выложить в одну миску.
Шаг 6
Все хорошо перемешать с помощью венчика, но не взбивать.
Шаг 7
Готовую смесь влить в охлажденный корж из печенья. Запекать 1 час при 150 градусах. Затем выключить духовку и приоткрыть дверцу, чтобы дать чизкейку немного остыть.
Шаг 8
Пока чизкейк остывает, приготовить глазурь, просто растопив молочный шоколад.
Шаг 9
На остывший чизкейк равномерно распределить глазурь. Блюдо готово.
Подача
Шаг 10
Чизкейк можно украсить бананом и подавать на стол, разделив на порции.