Раскатываем тесто на дно формы и формируем борты. Выпекаем 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 3
Смешиваем миксером ингредиенты для начинки: маскарпоне, творог, сахар, сливки, яйца. Бока формы смазываем сливочным маслом и выливаем начинку. Выпекаем 15 мин при 200 градусах, затем снижаем температуру до 110 и выпекаем еще 1 час 20 минут. На дно духовки ставим емкость с кипятком, чтобы образовалась «баня».
Шаг 4
Крахмал разводим в воде, добавляем сахар и клубнику. На среднем огне доводим до кипения и, постоянно помешивая, готовим 3 минуты.
Шаг 5
Начинку выкладываем на чизкейк и оставляем стабилизироваться на ночь.