Брауни с вишней и чизкейком

Рецепт с фото — Итальянская, русская кухня

Замечательный десерт, который буквально тает во рту!

Калории
359.35 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
25.28 г
Углеводы
26.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожный сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
110 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шоколад и масло сложите в миску и растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 3
Творожный сыр комнатной температуры положите в емкость. Добавьте 40 грамм сахара, одно яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте и отставьте пока в сторону.
Шаг 4
В миску вбейте два яйца, всыпьте оставшийся сахар, взбейте около 3-5 минут. К яйцам просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.
Шаг 5
К тесту добавьте растопленный шоколад и масло, перемешайте.
Шаг 6
В форму для пирога вылейте тесто, сверху разложите вишню.
Шаг 7
Поверх теста и вишни вылейте творожную начинку. Выпекайте при 180 градусах 40-45 минут.

Подача

Шаг 8
Чизкейк хорошо остудите. Нарежьте на кусочки и подавайте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться