Чизкейк с персиками

Рецепт с фото

Легкое нежное суфле на корже из печенья, украшенное солнечными персиками, понравится всем.

Калории
184.62 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
11.44 г
Углеводы
11.55 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Консервированные персики
450 г — 1 банка / 450 г
Песочное печенье
100 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье измельчить в крошку. Удобно делать это в кухонном комбайне.
Шаг 3
Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, распределить по дну разъемной формы плотным слоем, слегка прижимая.
Шаг 4
Творог, яйца, сметану взбить до однородной массы. Добавить 2/3 сиропа персиков и снова размешать.
Шаг 5
Половинки персиков нарезать кусочками, оставив 3-4 штуки для украшения. Смешать кусочки с творожной массой.
Шаг 6
Выложить творожную смесь с персиками поверх коржа из печенья. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем дать немного остыть, не вынимая из формы.
Шаг 7
Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Подогреть до растворения крупинок. Добавить оставшийся сироп от персиков. По желанию можно добавить немного сахара. Персики, оставленные для украшения, нарезать и украсить ими верх чизкейка. Залить желатиновой смесью и убрать в холодильник на несколько часов.

Подача

Шаг 8
Готовый пирог чизкейк вынуть из формы, предварительно проверив, что к стенкам ничего не прилипает. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться