Печенье измельчить в крошку. Удобно делать это в кухонном комбайне.
Шаг 3
Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, распределить по дну разъемной формы плотным слоем, слегка прижимая.
Шаг 4
Творог, яйца, сметану взбить до однородной массы. Добавить 2/3 сиропа персиков и снова размешать.
Шаг 5
Половинки персиков нарезать кусочками, оставив 3-4 штуки для украшения. Смешать кусочки с творожной массой.
Шаг 6
Выложить творожную смесь с персиками поверх коржа из печенья. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем дать немного остыть, не вынимая из формы.
Шаг 7
Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Подогреть до растворения крупинок. Добавить оставшийся сироп от персиков. По желанию можно добавить немного сахара. Персики, оставленные для украшения, нарезать и украсить ими верх чизкейка. Залить желатиновой смесью и убрать в холодильник на несколько часов.
Подача
Шаг 8
Готовый пирог чизкейк вынуть из формы, предварительно проверив, что к стенкам ничего не прилипает. Приятного аппетита!