С помощью блендера измельчить до крошки, без комочков.
Шаг 4
Сливочное масло растопить в микроволновке и влить, потихоньку перемешивая, к печенью.
Шаг 5
Хорошо перемешать, должна получиться влажная консистенция.
Шаг 6
Выложить в форму. Я делаю с небольшими бортиками, по 2 сантиметра примерно.
Шаг 7
Поставить на 10-15 минут в холодильник.
Шаг 8
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой.
Шаг 9
Добавить сливки и мешать до того, как масса станет однородной.
Шаг 10
Получается вот так, можно воспользоваться миксером, получится быстрее и нежнее.
Шаг 11
Влить начинку и аккуратно распределить.
Шаг 12
Поставить в духовку на 30-40 минут. Духовку не открывать, иначе выпечка треснет. После выключения духовки оставить чизкейк остывать там. Затем достать и убрать на 8-9 часов в холодильник.
Подача
Шаг 13
Перед подачей можно украсить фруктами. Приятного аппетита!