Чизкейк с ягодами

Рецепт с фото

Вкусный десерт как в ресторане.

Калории
431.96 ккал
Белки
4.27 г
Жиры
32.84 г
Углеводы
28.67 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Песочное печенье
400 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливки 33% жирности
300 г
аллерген
Сахарная пудра
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье поломать на мелкие куски.
Шаг 3
С помощью блендера измельчить до крошки, без комочков.
Шаг 4
Сливочное масло растопить в микроволновке и влить, потихоньку перемешивая, к печенью.
Шаг 5
Хорошо перемешать, должна получиться влажная консистенция.
Шаг 6
Выложить в форму. Я делаю с небольшими бортиками, по 2 сантиметра примерно.
Шаг 7
Поставить на 10-15 минут в холодильник.
Шаг 8
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой.
Шаг 9
Добавить сливки и мешать до того, как масса станет однородной.
Шаг 10
Получается вот так, можно воспользоваться миксером, получится быстрее и нежнее.
Шаг 11
Влить начинку и аккуратно распределить.
Шаг 12
Поставить в духовку на 30-40 минут. Духовку не открывать, иначе выпечка треснет. После выключения духовки оставить чизкейк остывать там. Затем достать и убрать на 8-9 часов в холодильник.

Подача

Шаг 13
Перед подачей можно украсить фруктами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться