Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи и добавляем в миску к печенью, хорошо перетираем ложкой массу.
Шаг 4
Распределяем по форме массу из печенья и масла, формируя бортики. На фото форма диаметром 21 сантиметр. Убираем в холодильник.
Шаг 5
Заливаем желатин молоком и оставляем набухать, пока готовим кремовую массу. В миске смешиваем сыр, сахар, сахарную пудру, сливки, ванильный экстракт, сок половины лимона. Перемешиваем всё аккуратно лопаткой, не миксером, чтобы в массе не образовывались пузыри. Распускаем желатин в микроволновой печи, не давая ему закипеть. Дожидаемся остывания желатина и добавляем в начинку, перемешиваем.
Шаг 6
Заливаем начинку в форму из печенья и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.