Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото — Русская кухня

Нужно было пристроить невкусное печенье, а тут такой шикарный рецепт!

Калории
368.67 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
26.65 г
Углеводы
24.92 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смолоть печенье в комбайне.
Шаг 3
Добавить сахар и растопленное масло.
Шаг 4
Все хорошенько перемешать.
Шаг 5
Выложить в силиконовую форму, сформировать бортики. Запечь основу в духовке при температуре 170 градусов около 10 минут.
Шаг 6
Для начинки смешать творожный сыр, яйца, сахарную пудру и сливки.
Шаг 7
Все аккуратно перемешать. Миксер не использовать.
Шаг 8
Вылить начинку на основу. Форму поставить в другую форму большего диаметра с водой. Накрыть чизкейк фольгой и запекать первые 30 минут при 130 градусах, затем ещё 45 минут при 170 градусах.
Шаг 9
Готово. Остудить сначала в духовке, а потом в холодильнике. Лучше оставить на ночь.

Подача

Шаг 10
Вкусно, гостям понравиться!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться