Домашний печеный чизкейк

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный десерт, который можно съесть дома или взять с собой в гости.

Калории
380.7 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
26.11 г
Углеводы
28.36 г
Занятость
12 ч
Общее время
12 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло 72%
180 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемалываем печенье до крошек.
Шаг 3
Топим сливочное масло в микроволновке и перемешиваем с печеньем.
Шаг 4
Форму оборачиваем фольгой.
Шаг 5
Высыпаем печенье в форму и делаем бортики.
Шаг 6
Смешиваем творожный сыр, сливки, сахарозаменитель и яйца. Мешаем медленно и плавно. Чтобы не образовались пузырьки. Взбивать нельзя.
Шаг 7
Добавляем все в форму и запекаем на водяной бане 1,5 часа. После приготовления остужаем и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

Подача

Шаг 8
Можно украсить ягодами или кокосовой стружкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться