Кокосовый чизкейк в духовке

Рецепт с фото

Запеченный чизкейк имеет более плотную текстуру, а кокос добавляет незабываемый вкус.

Калории
412.53 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
28.94 г
Углеводы
30.31 г
Занятость
3 ч
Общее время
13 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливочное масло 72%
180 г
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала сделаем основу. Для этого нам нужно превратить печенье в крошку. Я делаю все на кухонном комбайне.
Шаг 3
Топим сливочное масло в микроволновке и добавляем к печенью.
Шаг 4
Перемешиваем масло и крошку.
Шаг 5
Выкладываем печенье в посуду, в которой будем запекать чизкейк.
Шаг 6
Взбиваем сливки до густоты.
Шаг 7
Добавляем творожный сыр, заменитель сахара и взбиваем снова.
Шаг 8
Выкладываем получившуюся массу на основу.
Шаг 9
Ставим в духовку на водяную баню на 1,5 часа.
Шаг 10
Сверху посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на 12 часов.

Подача

Шаг 11
Можно украсить чизкейк ягодами. Подойдут клубника и голубика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться