За 30 минут до приготовления достать продукты из холодильника. Печенье превратить в крошку, с помощью блендера или скалки. Выложить в форму, утрамбовать. В разогретой духовке при 200° выпекать 10 минут, затем остудить.
Шаг 3
В сыр добавить сахар, перемешать. Добавлять по 1 яйца, аккуратно перемешать, не взбивая. Добавить сливки, перемешать.
Шаг 4
Сыр выложить в форму с печеньем, выровнять. Выпекать при 200° 10 минут, затем при 110° 60 минут.
Шаг 5
После приготовления важно правильно остудить. Оставляем в выключенной духовке на 30 минут, после открываем дверцу духовки и оставляем ещё на 30 минут, затем достаем и полностью остужаем. После того как наш чизкейк остыл убираем в холодильник на 8-12 часов. Перед разрезом рекомендуется охладить нож.