Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото — Английская, европейская кухня

Сливочный и нежный вкус идеального десерта.

Калории
310.18 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
20.75 г
Углеводы
25.98 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр филадельфия
600 г
аллерген
Сливки 30% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
150 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Песочное печенье
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
За 30 минут до приготовления достать продукты из холодильника. Печенье превратить в крошку, с помощью блендера или скалки. Выложить в форму, утрамбовать. В разогретой духовке при 200° выпекать 10 минут, затем остудить.
Шаг 3
В сыр добавить сахар, перемешать. Добавлять по 1 яйца, аккуратно перемешать, не взбивая. Добавить сливки, перемешать.
Шаг 4
Сыр выложить в форму с печеньем, выровнять. Выпекать при 200° 10 минут, затем при 110° 60 минут.
Шаг 5
После приготовления важно правильно остудить. Оставляем в выключенной духовке на 30 минут, после открываем дверцу духовки и оставляем ещё на 30 минут, затем достаем и полностью остужаем. После того как наш чизкейк остыл убираем в холодильник на 8-12 часов. Перед разрезом рекомендуется охладить нож.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив фруктами или мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z67

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться