Пирожные со сгущенкой

Рецепт с фото

Пирожные можно хранить в морозилке, а когда нагрянут нежданные гости, можно быстро достать пирожное и полить шоколадом.

Калории
320.14 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
15.59 г
Углеводы
37.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Сгущенное молоко
380 г — 380 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Апельсин
125 г — 1 шт.
Творожный сыр
380 г
аллерген
Молочный шоколад
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку смешать до однородной массы.
Шаг 3
На силиконовый пергамент или коврик выложить несколько ложек полученного теста, распределить тонко по периметру и поставить в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 5-7 минут до зарумянивания.
Шаг 4
Таким образом приготовить все коржи, остудить и измельчить в крошку.
Шаг 5
Хорошо промыть апельсин, натереть цедру апельсина, сок отжать. Добавить измельченные коржи, сахарную пудру, творожный сыр. Смешать до однородной массы.
Шаг 6
В форму для пирожного выложить полученную массу, вставить палочки. Убрать в морозилку на 6 часов.
Шаг 7
Растопить шоколад, добавить кокосовое масло, размешать до однородной массы. Достать пирожные из морозилки и окунуть в шоколад каждое.

Подача

Шаг 8
Украсить можно орехами, конфетами, печеньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться