Сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку смешать до однородной массы.
Шаг 3
На силиконовый пергамент или коврик выложить несколько ложек полученного теста, распределить тонко по периметру и поставить в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 5-7 минут до зарумянивания.
Шаг 4
Таким образом приготовить все коржи, остудить и измельчить в крошку.
Шаг 5
Хорошо промыть апельсин, натереть цедру апельсина, сок отжать. Добавить измельченные коржи, сахарную пудру, творожный сыр. Смешать до однородной массы.
Шаг 6
В форму для пирожного выложить полученную массу, вставить палочки. Убрать в морозилку на 6 часов.
Шаг 7
Растопить шоколад, добавить кокосовое масло, размешать до однородной массы. Достать пирожные из морозилки и окунуть в шоколад каждое.