Чизкейк без муки с малиной из рикотты

Рецепт с фото — Американская, европейская кухня

Чизкейк получается очень нежным и вкусным.

Калории
263.31 ккал
Белки
6.37 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
29.84 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Песочное печенье
180 г
аллерген
Сливочное масло
90 г
аллерген
Рикотта
400 г
аллерген
Сахар
200 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем песочное печенье, нужно его перемолоть в блендере.
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло и все это перемешиваем.
Шаг 4
Берем круглую форму для выпечки и утрамбовываем на дно эту смесь, придавливаем пальчиками.
Шаг 5
Далее делаем начинку. Кладем сыр рикотту в посуду.
Шаг 6
Добавляем 2 яйца.
Шаг 7
Далее кладем сахар.
Шаг 8
Кладем шепотку ванилина.
Шаг 9
И всё это перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки.
Шаг 10
Далее на дно формы с печеньем кладем малину.
Шаг 11
Всё это заливаем нашей начинкой из рикотты и отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.

Подача

Шаг 12
Подаем порционно к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться