Отличное дополнение к чаю, которое понравится и детям и взрослым. Готовится оно просто и получается невероятно вкусным. Предложите Вашим близким или гостям такое пирожное. Им точно понравится!
Измельчите печенье в блендере до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло, пробейте в блендере в течение 1 минуты. Отложите в сторону готовое тесто.
Шаг 4
Залейте чайную ложку агар-агара 70-80 г горячей воды, всё хорошо размешайте и поставьте в микроволновку на 30 секунд и ещё раз всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
Далее готовьте начинку. Для этого нужно смешать сыр Филадельфия, сметану, сахар, яйцо перепелиное, и разведённый агар-агар, далее всё тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Измельчите халву в крошку.
Шаг 7
Возьмите силиконовую форму и выложите 1-1.5 см теста и утрамбуйте.
Шаг 8
Сверху насыпьте халвы и утрамбуйте.
Шаг 9
Выложите сливочную начинку.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 130° и поставьте выпекаться на час.