Домашняя лапша с куриным мясом и копченой паприкой

Рецепт с фото

Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное! Оно станет отличным дополнением к вашему столу. Вы можете подавать его с аджикой и овощными салатами.

Калории
34.6 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лапша
60 г
аллерген
Соль
по вкусу
Копченая паприка
2 г — 2 щепотка
Вода
1500 г — 1500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте всё необходимое. Отварите куриную грудку без кожи и костей в течение 35–40 минут. Когда мясо остынет, нарежьте его кубиком среднего размера. Очистите лук от шелухи и морковь от кожуры. Тщательно промойте овощи в проточной воде.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками, а морковь натрите на терке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их в течение 30 секунд.
Шаг 4
Выложите к овощам куриное мясо.
Шаг 5
Приправьте 2-3 щепотками копченой паприки и перемешайте. Обжаривайте на медленном огне в течение пары минут.
Шаг 6
В небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 7
Когда вода закипит, добавьте немного соли и выложите лапшу. Перемешайте и варите 2 минуты.
Шаг 8
Слейте воду, переложив лапшу в дуршлаг.
Шаг 9
Добавьте зажарку в кастрюлю с лапшой. Слегка посолите и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо горячим, порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZRi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться