Домашняя лапша с куриным мясом и копченой паприкой
Рецепт с фото
Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное! Оно станет отличным дополнением к вашему столу. Вы можете подавать его с аджикой и овощными салатами.
Подготовьте всё необходимое. Отварите куриную грудку без кожи и костей в течение 35–40 минут. Когда мясо остынет, нарежьте его кубиком среднего размера. Очистите лук от шелухи и морковь от кожуры. Тщательно промойте овощи в проточной воде.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками, а морковь натрите на терке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их в течение 30 секунд.
Шаг 4
Выложите к овощам куриное мясо.
Шаг 5
Приправьте 2-3 щепотками копченой паприки и перемешайте. Обжаривайте на медленном огне в течение пары минут.
Шаг 6
В небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 7
Когда вода закипит, добавьте немного соли и выложите лапшу. Перемешайте и варите 2 минуты.
Шаг 8
Слейте воду, переложив лапшу в дуршлаг.
Шаг 9
Добавьте зажарку в кастрюлю с лапшой. Слегка посолите и перемешайте.