Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Удобно готовить вечером, а утром наслаждаться пиццей.

Калории
241.9 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
40.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Вода
115 г — 115 мл
Сухие дрожжи
2 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку в чашу.
Шаг 3
Добавьте дрожжи, сахар и соль.
Шаг 4
Влейте воду и добавьте масло.
Шаг 5
Замесите тесто. Посуду, в которой будет лежать тесто, смажьте оливковым маслом. Накройте тесто пленкой и сделайте пару проколов ножом. Уберите тесто в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 6
Достаньте тесто из холодильника за час до приготовления пиццы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZSC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться